Brochetas de pollo y champiñones - Receta

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Brochetas de pollo y champiñones - Receta

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Brochetas de pollo y champiñones

Recetas de Carnes » Pollo y gallina

Tiempo de preparación10 Minutos

Tiempo de cocción25 Minutos

Receta para4 personas

Dificultad Fácil

Brochetas de pollo y champiñones está clasificada con los siguientes tipos

* Fáciles
* Para niños

Descripción de la receta brochetas de pollo y champiñones

Por su presentación, y por su delicioso sabor, las brochetas suelen ser muy bien recibidas por la mayoría. Pruébalas también de esta manera.

¿Qué ingredientes necesito para preparar brochetas de pollo y champiñones?

* 4 pechugas de pollo
* 1 docena de champiñones
* 1 pimiento verde
* 1 pimiento rojo
* 1 cebolla
* Para marinar:

* 1/2 taza de aceite de oliva
* 1/4 de taza de vino
* 2 dientes de ajo
* 1 cucharadita de curry
* Pimienta
* 1 cucharadita de sal
* 1/2 cucharadita de romero

¿Cómo se prepara brochetas de pollo y champiñones?


Click para ampliar imagen.


En un bol mezclamos el aceite, el vino, los ajos picaditos, el curry, la pimienta, la sal y el romero, (puedes añadir otras hierbas aromáticas que te gusten).

Por otro lado partimos las pechugas en taquitos (que no queden ni muy grandes ni muy pequeños), y las echamos en el bol, removemos y dejamos marinar durante unas 3 horas en el frigorífico.

Transcurrido este tiempo, ponemos a calentar el horno a 200º. Mientras, partimos los pimientos y la cebolla en trozos medianos. Ahora, cogemos los palitos de brochetas, y vamos pinchando los ingredientes, intercalándolos para que quede más llamativo, por ejemplo: champiñón, pimiento, pollo, cebolla...

Metemos las brochetas en el horno y las horneamos durante unos 20 minutos, o hasta que estén a tu gusto.
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  #1  
Creado: 03-May-2010, a las 14:36 Vistas: 5323
Categoria: Recetas de Cocina
Creado por: svyatoslav svyatoslav está desconectado (29-March-2010 | Colombia | 1.618 Mensajes.)
  #2  
Antiguo 11-Nov-2011, 02:58
Qubytes
 
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País: Chile
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Predeterminado Respuesta: Brochetas de pollo y champiñones - Receta

ingredientes:
Pollo - 2 piezas deshuesadas y medio
Ajo - 3 dientes de
Brócoli - 1 / 2 taza
Aceitunas verdes - 4
El jugo de limón - 1 cucharada
El aceite de oliva - 2 cucharadas
Negro pimienta en polvo - 1 / 2 cucharadita
De setas - 3 a 4 piezas
Sal al gusto
Bhuna garam masala - 1 / 4 cucharadita

método:
Hacer pequeños cortes en las piezas de pollo. Cortar los champiñones en mitades. Muela el ajo, el brócoli de oliva y hervidas juntas. Marinar los trozos de pollo y champiñones con esta pasta y agregue sal, pimienta, jugo de limón, el garam masala y el petróleo. Tenga esto en el refrigerador por más de 4 horas.

Ahora la grasa de la parrilla de su horno de microondas y colocar las piezas de pollo y champiñones. Parrilla de 8 minutos y a su vez al otro lado de las piezas y la parrilla de nuevo durante otros 8 minutos o hasta que el pollo esté cocido. Servir a su Kebabs caliente!


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