Pavo al tequila - Receta

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Pavo al tequila - Receta

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Pavo al tequila

Recetas de Carnes » Pavo

Tiempo de preparación15 Minutos

Tiempo de cocción230 Minutos

Receta para10 personas

Dificultad Fácil

Descripción de la receta pavo al tequila


Pavo macerado en leche y tequila con un gusto a laurel y tomillo.

¿Qué ingredientes necesito para preparar pavo al tequila?

* 1 pavo de unos 5 kilos
* ½ litro de tequila
* ½ litro de leche
* ¼ de cebolla
* 3 dientes de ajo

* 8 hojas de laurel
* 6 ramas de tomillo (o una cucharada si esta seco)
* Sal
* Pimienta
* Aceite

¿Cómo se prepara pavo al tequila?


Click para ampliar imagen.


El día anterior al que lo vayamos a cocinar, preparamos el pavo para su maceración. Lo lavamos y lo secamos, le inyectamos con una jeringuilla el tequila y lo colocamos en una fuente honda.
Aparte, con una batidora, batimos la leche con la cebolla y el ajo, y bañamos con ello el pavo, lo salpimentamos y añadimos el laurel y el tomillo a la salsa, lo dejamos macerar en el frigorífico 24 horas dándole la vuelta a las 12 horas, para que se macere por todas partes.
Cuando hayan pasado las 24 horas retiramos el pavo de la fuente, atamos las patas y las alas (con hilo del que no suelte pelos), untamos el pavo con aceite y lo colocamos en una bandeja de horno. Lo horneamos a 220ºC durante más o menos 3 horas y 45 minutos (unos 45 minutos por kilo) y cuando este bien cocido lo sacamos del horno, le cortamos el hilo de alas y patas y servimos en un plato o fuente decorándolo como más nos guste.

A este pavo puedes ponerle el relleno que más te guste, en caso de que lo quieras relleno.
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  #1  
Creado: 27-Apr-2010, a las 09:42 Vistas: 1941
Categoria: Recetas de Cocina
Creado por: svyatoslav svyatoslav está desconectado (29-March-2010 | Colombia | 1.618 Mensajes.)
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Etiquetas
pavo, pavo al tequila, receta, recetas, recetas con tequila, recetas pavo


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